ЗАО «Чебаркульский рыбозавод» расположен в Челябинской области Чебаркульском районе. Основные направления деятельности — производство рыбопосадочного материала, выращивание товарной рыбы, готовая продукция.
Мы уже не первый год успешно разводим пелядь, муксуна, стерлядь, карпа, карася, щуку. К реализации всегда есть живая рыба (для зарыбления в водоёмы и товарной продажи) и свежемороженная рыба.
Икра инкубируется в аппаратах «Вейса» емкостью 8 литров размещенных на стойках «Иртыш» или СИ-60.
Реализация личинок осуществляется на третьи сутки после выклева.
Продолжительность инкубационного периода 170 — 180 суток при температуре воды 0,2 градуса С.
Выход личинок от заложенной икры составляет 75 — 85%, в зависимости от качества заложенной икры.
Проектная мощность цеха по закладке сиговых составляет 300 миллионов штук икринок.
Инкубация икры осетровых – 4 млн.шт.;
Инкубация икры муксуна — 200 млн.шт.
Общая площадь фермы 1150 м²;
Ферма оборудована 96 бассейнами объемом 380 м³;
Общая площадь бассейнов 380 м³;
Инкубация икры осетровых – 4 млн.шт.;
Подращивание молоди осетровых — 2 млн.шт., навеской до 3 гр.;
Инкубация икры муксуна — 200 млн.шт.;
Подращивание молоди муксуна — 4 млн.шт., навеской 0,5 гр. или 2 млн.шт., навеской 1,5 гр.
Предприятие в своём составе имеет зарегистрированное функционирующее маточное стадо пеляди и муксуна Обской популяции.
В цехе из переработанной рыбы получают целый ряд готовой продукции. Цех переработки выпускает продукцию как из океанического сырья (сельдь атлантическая, скумбрия атлантическая, горбуша, мойва, семга и другие виды рыб), так и из сырья собственного производства (карась, пелядь, карп, муксун, стерлядь, окунь, лещ и другие виды рыб). Продукция выпускается – слабосоленая, холодного копчения, вяленая, пряного посола, рыбные пресервы. ;
Три озера для выращивания товарной рыбы (по договорам пользования на 20 лет).
28.03.2024г.
СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ